产品简介

产品简介】:一款设计独特的处理量大、脱水充分的脱水设备

【处理能力】:60-200t/h

【应用范围】:LZT脱水筛广泛用于尾矿干排、精矿脱水、炼泥浆浓缩、除屑、炭浆分离等过滤脱水设备行业,特别适于处理细粒级矿物。

应用范围
广泛用于尾矿干排、精矿脱水、炼泥浆浓缩、除屑、炭浆分离等过滤脱水设备行业。
物 料
适于处理细粒级矿物。
工作原理

本系列产品主要作用于脱水、脱泥、脱介,适用于砂石料场水洗砂、选煤厂煤泥回收、选矿厂尾矿干排以及土壤修复污水处理等,具有处理量大,筛分效率高成品物料含水率低、适用性价比高等特点。

LZT系列脱水筛由电机、筛箱激振器清洗槽等组成。脱水筛采用了双电机自同步技术,通用型偏心块,可根据生产实际情况调整振幅。两个互不联系的振动器作同步反向运转,两组偏心质量产生的离心力沿振动方向的分力叠加,反向离心抵消,从而形成单一的沿振动方向的激振动,使筛箱做作往复直线运动从而完成砂的脱水脱泥脱介。

 
产品卖点

◎工作频率高,振动强度大,筛上产品水分低,单位处理能力高;

◎采用电机+轴承座+联轴器组合作为激振源,动力强劲,结构可靠;

◎预脱水筛板筛面与水平成45度安装,脱水筛板负倾角安装,增加脱水面积并促使物料尽快脱水形成滤层;

◎侧板与横梁,电机座及加强板联接均采用扭剪高强螺栓,没有焊缝,避免了因焊接应力造成的侧板开裂问题;

◎筛板采用进口聚氨酯材料,开孔率高,透水性好,使用寿命长;  

◎采用橡胶弹簧,噪音小,减振效果好;

◎侧板采用低合金结构钢,焊接性能好,强度高。

产品参数

项目品鉴